Desabafo

Quero gritar bem alto,

Descer do salto.

Rodar a baiana,

Pois meu coração não se engana.

Quero descabelar,

Chorar, chorar...

Agora sei,

Você nunca vai me amar.

(O que fiz meu Deus?

Joguei pedra na Cruz?

Por que esse homem tanto me seduz?

Por que ele é minha luz?)

Já não tenho vontade de viver,

Cada dia é uma lenta agonia,

Você é mais do que uma mania...

É meu carma... Meu silencioso sofrer.