Planeta-Sol
Sobrevida concluída,
Minimalistas repetições,
Concorrer toda dualidade eterna,
Quem sabe seja um acordar dormido?
Dormi sonhando contigo
Também o amor sonha
Ao tocar-se, se desperta.
Toda estrela tem seu planeta
Pode ser que não tenha brilho próprio
Pode ser por pequeno demais perto desta.
Mas cria-se um sentido.
Se me ofuscas quando acorda
Clareia a manhã quando ilumina
Todo raio de sol tem um som particular.
Todo iluminado banha-se com sua luz.
De que serve a luz sem a escuridão?
Tenho a noite para lembrar de você
Minha face oculta é a sua ausência
Sem teu calor não me alimento.
Meia vida, a certeza da noite após o dia,
Quem diria se o dia começou com uma noite
Ou se foi o dia o primeiro a nascer?
Todo planeta possui só uma estrela.
Quem sabe hoje você meu sol
Esteja mais brilhante.
Estarei aqui esperando sua luz.