Você não previu

Que me aBANDonando
Me deixaria padecendo,
Eu me esmilinguindo?


Você não sentiu?

Olha eu aqui PENAndo,
Me desfalecendo
E, Fênix, das cinzas, ressurgindo.


E, Sísifo, de novo a pedra

Pro cume rolando,
Eu, de lições me enriquecendo
E, pra nova vida, partindo.


Eu, Gato de 7 Vidas,
Eu redidivo,
As abertas feridas

Se cicatrizando,
Eu as ainda lambendo,
E elas ainda me exaurindo.


Não sei mais o que faço,
O que a Erhos ainda peço,
Mas ainda SOBREviverei a isso,
Ainda rôo o duro osso
E hei de entrar vitorioso
Qual o russo

Em Berlim
Em 1945.


-Gabriel da Fonseca.

ÀS Amigas Reais e Virtuais. 30/10/07, ao aCORDar; 1136