Escuro

Vejo tua sombra no escuro

Puro encantamento toma conta de mim

Percebo-te presente, insistente

Como no amor nunca fostes

Sinto teus afagos demorados

Tua ansiedade disfarçada em experiência

Meu corpo delirante pede clemência

É insuportável a emoção que me causas

Pela primeira vez me olhas

Lento, temeroso, transparente

Impossível dizer que não sentes

Meu coração tomando posse do teu

Num instante eu sou quem te possui

De um modo eterno, além do ato

Provoco-te quase que instintivamente

No desejo de te dominar

Na loucura dos teus beijos

Apreendo tua história

Imagino-me parte dela

Aliás, só tu não o sabes

Enfim me reviro na cama

Suspiro, transpiro, “piro”

Assustada, acordo de repente

Meu sono velas faceiro

Do retrato caído no travesseiro.

Luzz
Enviado por Luzz em 28/05/2008
Código do texto: T1008605