Meu maior amor



Você foi dos meus amores,
O que mais me encantou,
O que mais me fez feliz,
E o que mais me enganou.

Com você sonhei demais,
Perdi-me em fantasias,
Vivi só por esse amor,
Na mais completa magia.

Vivi todos os meus sonhos,
Viajei pelo seu mundo,
Eu nem mesmo imaginava,
Um amor assim profundo.

Hoje ainda sinto saudade,
De um tempo que passou,

Recordações que ficaram,
De um sonho que acabou.


Não sei se você também,
Sentiu o mesmo que eu,
Mas para que questionar,
Se só sobrou um adeus.