COMEÇA...

Pela alma

Sem nenhum

De nós se aperceber

Depois desce para o coração

Estrada no meio da qual

Nos poderemos perder

Pois

Começa

Com um inocente

Afago

Ténue carinho

Que ganha as proporções

Do corpo

Local

Onde realmente

Te sinto comigo

E

Começa

Com lágrimas

Da mais genuína saudade

Pelo tempo que não te vejo

E sinto demasiado

Na minha

Delicada interioridade

Prosseguindo

Para idêntico

Começa

Com palavras

Soltas

Que adquirem a forma

Do verbo

Querer

Transformando-se gradualmente

No outro

Cuja derivação composta

É jamais

Em tempo algum

Desejar de alguma forma

Te

Deixar de ver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1008571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.