MEU EXTRESSE
VOCE MEU BEM
É MEU DOCE REMEDIO
CURA MEU EXTRESSE
ALIVIA MEU TEDIO
SO COM UM OLHAR
NE DEIXA HIPNOTIZADO
FAZENDO MINHA CABEÇA GIRAR
FICO DELIRANDO
PELO SEU NOME CHAMANDO
PARA ME ACALENTAR
VOCE ME ABRAÇA
ALISA MEUS CABELOS
ME MORDE, ME AMASSA
ME JOGA NA CAMA
PARA BRINCAR DE AMAR