O homem prometido

O sorriso triste

Vive agora a me trair

Por saber que ele existe

E tem o dom de me fazer sorrir

Ele é o homem prometido

Presente de Deus, de certo

Oásis do meu deserto

O sorriso triste

Agora já não me quer

Meu amado não desiste

Quer que eu seja sua mulher

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/05/2008
Código do texto: T1008543