ELA POR AÍ, E EU POR AQUI
Que nem maré,
num vai sem rumo que não se cabe,
lá se foi ela pelo mundo
e ainda hoje, ninguém mais sabe...
Morreu na indiferença
da história daquele que a esqueceu.
Não houve luta inglória.
Na plateia, apenas eu...
não servi, não fui servido,
apenas fiquei ali, esquecido.
Batendo palmas para cada ato.
Nem louco nem insensato.
De novo aquele mesmo cara
que amou demais a mesma mulher...