O telefone

Tanto tempo já se passou

E o meu amor não me ligou

Já deve ter pego no sono

E me deixou no abandono

A noite fria a me devorar

Bem que ela podia me ligar...

E não me deixar tão sozinho

Me dizer palavras de carinho

Em paz me fazer adormecer

Com o sussurrar da sua voz

Dizendo Eu te amo ao telefone

Fazer amor por telefone...

Com o celular na minha mão

Tento aquietar meu coração

Sozinho grito o seu nome

Por favor não me abandone!

Tanto tempo já se passou

Bem que ela podia me ligar...

Dizendo Eu te amo ao telefone

Amanhã por favor me telefone!

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1008424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.