Fazendo amor
Repara no quanto tenho te amado,
depois me diz, em que estou errado,
quando nas mínimas coisas que penso ou faço,
não existe nem um mínimo traço,
em que não exista a tua presença.
Para, olha ao teu redor... pensa!
Um amor tão forte desse jeito,
merece, no mínimo, que seja feito...