Dependência

Teu cheiro é um vicio

que gosto de ter...

teu sorriso, o feitiço

que não desejo quebrar

teu beijo, o álcool

do meu elixir

tuas mãos, o toque

que me faz acreditar

que és real.

Tua voz...

O sussurro

que me faz sonhar

tua pele, o desejo

que gosto de sentir.

(Sirlei L. Passolongo)