O MEU AMOR

Você entrou na minha sala

Como um vento perfumado,

Vestindo aquele vestido preto de noite

Que sempre me encantou.

Seu sorriso inundou as paredes

E me desinquietou a alma.

A alegria de lhe rever me extasiou.

Abraçamos-nos fortemente

E você beijou meus lábios atônitos.

E lhe beijei, primeiro calmamente,

Depois carinhosamente com afã.

Sentia o amor nos seu beijo,

A sua entrega em minhas mãos.

Acariciei-lhe os cabelos com ternura,

E lhe falei que meu amor era maior que o seu.

Não você falou: são iguais,

Não sou eu que lhe beija, é o meu amor.

E eu lhe disse – meu amor por você sempre viveu...

Salvador, 27/05/2008

Barret.