AMOR DOENTIO

Tem uma saudade vivendo em minh´alma

E por mais que eu corra, ela me agarra

Estou vivendo uma solidão sem fim

Quero achar um jeito de cortar as amarras

Esse meu destino de sofrer assim é demais

Já não acredito que serei capaz de continuar

Pois o que sinto em meu coração é só um vazio

Aonde esta a dona do meu peito para me amar?

Ai, neste mundo viver sem um bem é ruim

Nas cantigas que faço não consigo encontrar você

Ai quisera eu não lhe ter, por não saber quem você é

Ai quisera adormecer e só acordar para lhe conhecer

E nesta chuva que molha meu rosto lhe sinto em mim

È do cheiro da terra molhada que tiro o seu gosto

Vou indo num retiro de mim, me enclausurar só para você

Talvez um dia vá me perder na esperança de alcançar seu rosto

Ah. Que paixão danada isto é coisa doentia

Nem correndo pelo mundo vou conseguir apagar

E nessas lembranças definha o meu peito, e acho sem jeito

Já estou cansado de lhe amar, sem você chegar

Ai vou mandar meu coração lhe esquecer

Pois ele pensando em você, não liga para mim

E eu vivendo a vida sem um minuto de paz,

Agora vou ensinar a ele não lhe amar mais assim...

Mas se um dia você chegar, traga o encantamento do mar

Traga sorte traga felicidade e o amor que sempre esperei

Que farei para você um poema a cada noite cada dia

E desse amor doentio finalmente descansarei...

Barret.

Salvador, 06/05/2008