AMOR-SAUDADE...
Quando, nesta vida, um amor se vai,
Há duas atitudes a tomar:
Desesperar-se... e vida se esvai,
Ou reagir: não se deixar tombar!
Se o desespero bate à nossa porta
Enlouquecemos! A dor é muito forte!
Mas se reagimos, e isto é o que importa,
De cabeça erguida, mudamos nossa sorte!
Das saudades, tecemos doces sonhos
De momentos que eternizamos...
De lembranças que nos são risonhas!...
O amor-saudade tem muito de bonito...
É re-viver passado que sonhamos
É fazer do amor um pouco de Infinito!...