Amor Desnudado

Desvendados...naufragados nossos segredos

Realizados os sonhos mais íntimos e guardados

Agora... espera o mundo a consumação do ato

Onde nossos corpos irão se unir, juntar de fato!

O que já era belo...ficará mais lindo ainda

Nas faces, nos olhos, nas almas, nos corações...

De dois amantes vivendo intensas paixões

Nascidas das empatias e afinidades recíprocas

Não suportam mais as ausências sentidas

E sofrem com o vazio da amputação sofrida

Sufocando a falta que um lhe faz...bem doída

Sabedores da completude de um doutro...noutro

Seus corações, sem freios, andam descontrolados...

Desgovernados se buscam, tateando pelos atalhos

Sabem que venceram muitos desenganos nas jornadas

E agora vão com todo amor pela caminhada...

Foram meses de conquistas mútuas...de escutas

Com os olhos ávidos nas palavras, gestos e ações

E se reconhecem feitos, desenhados um para o outro

Até nos ares que respiram sentem seus perfumes

Querem...se desejam com o mais profundo ardor...

Anseiam estar juntos para viver esse grande amor

Nas horas, nos minutos, nos segundos...se sentem!

São os momentos mais sublimes da felicidade

Não foi escolha de nenhum dos dois esse encontro

Ele o veio...surgiu.. como uma promessa da eternidade

E não há como fugir dos desígnios da amorosidade

Que bafeja, que deseja, que reclama pelas chamas

E os sorrisos se escancaram pelos rostos fascinados

De um homem...de uma mulher...ardendo de amor

Delirando na imaginação dos dois corpos em fusão...

Que se tornaram um só em versos pulsando emoção

Sempre e Simplesmente

Hilde & Salomé... para o que der e vier...Forever!

Obs: Inspirado no poema ‘Segredo de Amor’ da Salomé

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1008245