Coração de Pedra
Como da pedra
Brotou uma flor,
Do teu coração também
Por mim, nascerá o amor.
Como as águas dos rios
Deságuam no mar,
No teu pensamento também
Iremos nos encontrar.
Como o passarinho beija a flor
Para o doce mel retirar,
Nossos lábios também
Com calor irão se beijar.
Se achas que tudo é maldição
Que jogo à vós,
Não são.
Pois se tuas vontades
Contrariam a nós,
Os meus infinitos desejos
Nos remetem à união.
Contra a tua vontade,
Conquistarei teus sentimentos.
Sentirás saudades
Até mesmo dos mínimos momentos.
Confessarás então,
Para toda esta multidão,
Que testemunhou tu me jogares no chão,
Que agora é meu...
O teu coração.
Maximiniano J. M. da Silva - Sábado, 12 de Maio de 2007