Concomitância

Você e eu, eu e você...

Quem diria que um dia iria acontecer...

As coisas são mesmo esquisitas...

Porém, quando tudo se ajeita, acaba tendo algum sentido;

Você lá no seu canto e eu aqui no meu...

Tão distantes e ao mesmo tempo pertos demais,

Tão desconhecidos e tão entrelaçados pelo destino;

Antes, realmente não fazia sentido...

O amor tem muitos caminhos, confusos e secretos...

Talvez por isso que nunca se deve andar sozinho

Nesta trilha cheia de encantos e sem explicação;

Mas, segure forte em minha mão e não solte...

Agora que estamos juntos, podemos desvendar os mistérios deste

destemido sentimento...

Agora mais que nunca, cada momento tem seu lugar certo...

E o meu é perto de você;

Tenho certeza de que hoje é o nosso amado presente.

Ainda que pareçamos não estar bem...

Lembremo-nos de que tudo ocorrera

Fora do alcance de nossos pensamentos,

Afastado de qualquer imaginação prévia;

A certeza da felicidade deverá estar batendo junto...

No mesmo compasso e passo de nossos corações,

Pois, essa é a magia do verdadeiro amor...

Esta que nos envolve dando imortalidade à nossa felicidade.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 27 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 27/05/2008
Código do texto: T1008202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.