Dor de Amor
Dor de amor é
quando o coração aperta,
quando a insônia desperta
sem te deixar dormir.
É quando o estômago embrulha
e a cabeça borbulha com pensamentos
que não param de fluir.
Dor de amor é
aquela que se sente sem querer,
aquela que faz o corpo estremecer.
Dor de amor é
aquela que sinto depois de te ver partir
e o máximo que pude fazer
foi deixar a lágrima cair.