INDUZIDO PELA SEDUÇÃO!
Seduzido na penumbra silenciosa da noite
Vi o teu vulto dançando e me chamando...
Assobiando teus segredos aos meus ouvidos
Tendo só a lua como testemunha brilhando
Desvendando, desfazendo... os nossos lamentos
Senti teu cálido beijo...bafejando os meus lábios
E num momento... a tive plena... em meus braços
Na maior profundidade terna e transcendente
Grãos de areia acoplaram-se em nossos pés
Vento esvoaçando os teus cabelos sob a tua pele
Conduzi o teu corpo molhado ao ninho encantado
E enxuguei com ternura as lágrimas do teu pranto
Tirei-a da hipnose e postei as tuas asas cansadas
No manto divino a envolvi... a protegi e aqueci
O tempo parou em espasmos diante da tua beleza
E meu olhar te penetrou... com doçura e sutileza
Calada, acuada, assustada... estavas...contemplando
A proteção de meu peito satisfeito... colado ao teu
Não me esquivei diante do magnetismo da união...
Perante a junção dos nossos corações em comunhão
Ouvi chamar meu nome... proclamado por um anjo
E senti minha boca em oração... entoando devoção
À Deusa procurada e declamada... com forte emoção
Em resposta senti o hálito do teus lábios em comoção
Desnudastes as tuas vestes...oferecendo a pele quente
Transformando a adorável e sensual nudez em preces
Por onde naveguei... em sofreguidão as minhas mãos...
Pelas curvas, labirintos, esquinas, becos, gruta úmida
Palmilhei por lascívias escondidas léguas em centímetros
De onde percebi explodindo a mais ardente das paixões
Que urrava, se contorcia pelas encostas dos tesões
E percebi a fêmea gritando o seu cio deslumbrante
Já se dizia que o pecado nada mais é que o tiro errado
Que aqui... foi transformado...bem no alvo... acertado...
Pela mira das mil volúpias de um cupido bem safado
E os dois se deitaram abraçados em divino coito
Como dois seres vivendo os esplendores do amor!
Foi lindo! Foi maravilhoso! Inenarrável noite de infindáveis gozos..
***********
Hilde & Salomé
Obs: Inspirado no poema 'Sedução' da Deusa Salomé
Que está sendo escrito e reescrito todos os dias
Navegando Amor
Publicado no Recanto das Letras em 27/05/2008
Código do texto: T1008181
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1008181