POR ISSO TE AMAREI ETERNAMENTE

POR ISSO TE AMAREI ETERNAMENTE.

È sinto-me bem, por te conhecer tanto.,

Mesmo em momentos que nada se fala.

No silêncio de você, quando não apareces.

Palavras não ditas, que precisaria ouvir.

Minha alma, sempre está a me socorrer...

Sinto-me bem quando escreve palavras doces

Conhece-me tão pouco, mas sabe ver minha alma

Às vezes não falo por temer minhas palavras

Às vezes o silencio representa minha dor

Mas nada nessa vida me faz tão feliz que sua presença

Editar o que nosso coração dita é fácil

Pensar e falar da alma irmã são divinos.

De silenciar às vezes, compreendo sim

Não quero sofrimentos para ti.

Quero sim num dia ter você por perto.

E estarei sempre perto, do seu lado

Na chuva e no sol. Na primavera

Quando as flores abrem um sorriso

No inverno para aquecê-lo e todos os dia

Pois o amor que nos une e para todo sempre

Sinto sua presença, não física!

Espiritualmente estás aqui.

Importa pouco o tempo, nem momento.

Aquece-me sempre com suas palavras

Se a amo, não esqueço, por isso te amo.

E eu o amarei para todo sempre

Até que esse sempre não exista

Minha alma seguira te amando.

Para toda eternidade.