Segredos Meus

Segredos Meus

Estou pensando que gosto de você,

Por quê? Não sei.

O amor não precisa de razão.

O coração quando decido, não aceita opinião.

Só sei que quando os meus olhos te vêem

Meu coração perde o compasso.

Minhas palavras, não sabem o que dizer.

Minhas mãos, não sabem o que fazer.

Não sabem se acalmam, ou, se,

Abraçam você.

Não tem sentido tudo isto, não fazer sentido.

Na minha cabeça existe um turbilhão.

Mas eu penso, insisto e digo não!

Não pode ser, procuro desculpas,

Mas o coração não quer saber.

Agora, me dou conta de que

Antes de você, era só solidão.

Não tinha confusão.

Minhas pernas sabiam se paravam, ou, se,

Se corriam.

Se paravam, era por não saber onde ir e ...

Se corriam era para fugir da solidão.

As palavras, não diziam nada por falta do que dizer e...

As mãos paravam, por não ter o que fazer.

Não sei, se isso é amor,

Mas seja o que for.

Gosto de pensar que...

Gosto de você.

21-07-1995.

Liz Nascimento.

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 27/05/2008
Código do texto: T1008153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.