Em um lugar

Não era um lugar qualquer,

fizemos dele o melhor,

andamos sobre montes,

corremos sobre pedras jogadas pela vida,

o amor passou entre nós,

depois veio forte e entrou de vez.

Em um lugar...

Fizemos do amor nosso rito,

nas madrugadas referenciamos nossos corpos,

depois lembramos os caminhos de antes,

fortalecemos mais a paixão,

fui cúmplice, amigo e amante.

Era apenas um caminho sem brilho sem nós;

um clarão acendeu por todos os lados,

a calma entrou em nós,

chegamos dois

e ficamos um em nossos corações.

Deixamos as luzes acesas,

outros amores vão notar,

ali fizemos paixão forte,

colamos os amores nas paredes,

tingimos o teto com sonhos,

lacramos as portas com desejos,

lavamos nossos corpos com prazeres

e amamos.

Em um lugar...

Outro dia voltaremos,

hoje, amanhã, estaremos lá todos os dias,

todos os beijos, todos os abraços,

todas as noites,

nossos espíritos vão ficar vagando pelos sonhos.

Os pesadelos afogamos em um poço qualquer,

então nos apaixonamos outra vez

e mais,

não sabemos quantas outras vamos ter,

sempre que lembrarmos daquele cantinho,

do nosso amor, em um lugar...

26/02/2003

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/01/2006
Código do texto: T100812
Classificação de conteúdo: seguro