Poema 0566 - Nenhum amor

Nenhum desejo é como o meu,

jamais é tarde demais para não amar,

como me querias e desejavas,

voando mais que o céu e além vida.

Fui hoje, andei para trás,

caminhei de volta alguns séculos,

não queria lembrar outro dia,

nem dizer adeus antes do anoitecer.

Não sei onde deixar as carícias,

as palavras que declarei,

o calor que tomei de teu nu,

os desejos quando falei de amor.

Não sei decidir nada, fazer nada,

insisto que não falhei;

do corpo, não esqueças os gestos de ontem,

até o silêncio tomei como razão.

Nenhum amor é amor sozinho,

nenhum amor é como o teu,

nenhum amor é como o meu,

nenhum amor é amor como o nosso!!!

19/01/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/01/2006
Código do texto: T100809
Classificação de conteúdo: seguro