A paixão.

A paixão

Uma paixão, quanto mais ardente.
Altera, comanda e se vão os nossos caminhos.
Em alternância e como sempre a mais pedida.
E quanto é proibida esta paixão.

O coração se explode de tanta tensão.
É o amar muito bandido, sempre em pressão.
Nós sempre perdemos um pouco a razão.
E se vai a nossa emoção.

Bandida forma de nos amar.
Com a dor muitas vezes da ausência
Torna se uma agonia.
E ao que nos somos integrados.

Transforma numa quase loucura.
Aos céus parece nosso limite.
Numa deveras simples paixão.
Que faz que a vida seja etena..