SUBSISTÊNCIA

Em teu sentimento fiz minha

morada, o meu leito e luzeiro, e nele,

minha alma se compraz.

Criei neste sentimento, meu deleite,

minha cama e travesseiro, meu

jardim magnífico, meu céu com

muitas estrelas.

Até virei moleque pra jogar

bolinha de gude, nadei em águas tranqüilas

do mar , e neste gozo íntimo

contemplei uma gaivota em seu vôo

feliz, tão feliz que idealizei ser eu,

quem deslizava pelo ar.

Aprendi com ele a ter fé, a confiar

no amanhã, mesmo que não haja

o brilho do sol, basta ter este

amor tão grande e bonito.

Arquitetei um castelo suntuoso

e decretei em alta voz este teu afeto,

como soberano de todo o reino

colocando em tua fronte, uma coroa real.

Eis aí minha canção meu motivo

primeiro, minha pátria suspirada,

enfim, encontrei em teu sentimento,

meu meio de subsistência.

Wil
Enviado por Wil em 27/05/2008
Código do texto: T1007940