LIVRO DE CABECEIRA

Escrevi um livro repleto de textos.

Ali o teu nome foi transcrito do

começo ao fim como causa final, e se

assim fiz, foi para ter a sensação de ouvir

o som melódico que nele existe.

Ele é pouco extenso, pode até ser

cotejado com um livro de bolso, mas,

vive sendo tateado pois, não suporto

a idéia que nossas mãos não estejam

entrelaçadas quando em tuas ausências.

Em todas as páginas, exceto em

uma ou duas, deixei de inscrever que

te amo. Por mais que passe o tempo,

elas ainda exalam o aroma das flores todas

as vezes que me presenteia com tua presença,

ainda que seja em minha imaginação.

Escolhi como companheiro e livro de

cabeceira, para abrandar minha ânsia

todas as vezes que sou sobressaltado

pela saudade. Não é à-toa que ele encontra-se

dilacerado, é nele que todas as vezes vou

em teu encalço, quando nos encontramos distanciados...

Wil
Enviado por Wil em 27/05/2008
Código do texto: T1007907