Pitadas de quereres
"Um dengo, um xamego.
Um doce, envolvendo o azedo.
Um pedido, traduzindo um querer.
Um querer tentado, realizado.
Um amargo subjulgado ao mel.
Um desejo sedento, gritante.
Um afago crescente, latente.
A paixão enroscada no amor.
O consciente guerreando com o ócio.
O longo beijo, suspirando de ardor.
O amor declarado superando o amor comentado"