TEMPO
Tempus Fugit
Tarde de verão
Mormaço suado
Coração cinzento
Feio sussurro
Mãos separadas
Vida pequena
Sol escuro
Tempo Fugitivo .
Olhos molhados
Lenço
Tenso
Peito chorado
Buscado
Feito uma canção de ninar
solidão
Vôo solitário
Asas partidas
Nada
Tudo
DEUS
CARPEM DIEM.