À procura...

Procuro um amor

Desses de novela

Arrebatador

Que me deixe mole

De perna bamba

Que me faça sonhar

Sorrir

Surtar

E tenho duvidas

Seria amor?

Amor sem ciumes

Sem inveja

Sem possessão

Que me faça sorrir

De pequenas bobagens

De brincadeiras

Que me faça chorar de alegria

Que preencha meu ventre

E me faça realizada

Onde eu me encontre todos os dias

Me redescubra

Sinta-me viva

Amor singelo

Puro

Desisteressado

Autêntico

Simplesmente amor