Tanto
A mão treme
O corpo geme
O dedo teme
O salivar dos meus lábios,
Só molham os seus,
O sentir dos seus cheiros,
Só perfuma o meu buscar.
Te quero tanto tanto,
Repetidas vezes quanto deixar,
Nem que tenha que querer
Mais que tanto tanto puder.
E se a vida assim permitir,
Como os sonhos já concretizam,
Te amarei mais que mil vezes,
Tanto tanto quanto me for possível.
A mão teme
O corpo geme
O dedo treme