"TE DAR"

Pretendo te dar muitos carinhos

Todo o meu calor...

Te matar de beijinhos

E depois, de muito amor...

Quero te dar o mundo

O céu e as estrelas também;

Um amor profundo

Que nos faça muito bem.

Te darei o que me pedir,

Farei a sua vontade.

Sem nunca te ver partir

Te amando com toda sinceridade.

Te ofereço o meu coração,

Espero que não o faça sofrer

Pois ele vive de ilusão

E não pode de amor, morrer.

O meu ser estou a te dar

A ti me entregarei...

Meu amor nunca irá acabar!

Para sempre te amarei!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/05/2008
Código do texto: T1007838
Classificação de conteúdo: seguro