EM NOME DO AMOR

Hoje

Estou a me banhar

Nas águas de fontes silenciosas

Levando comigo

A melodia do amor

E o perfume dos lírios silvestres

Hoje

Estou limpando a essência

Combinando minha verdade

Com os movimentos do infinito

E deixarei a minha porta aberta

Pois tenho certeza, da realização de meus sonhos...

Hoje

Estou de bem com a vida

E o brilho que trago no olhar

Comunica que há estrelas sem limites no meu universo

Que o meu coração é livre para o amor

E que no amor, terá valor e sucesso.

Hoje

Fixei-me, nos caminhos do sol

Embriagando-me, com as poesias de minhas palavras

E o que descobri foi mais forte do que eu

Porque desvendou os mistérios da minha fonte

Revelando ser a minha pessoa

Um anjo de Deus, com uma luz bem no centro da alma!

Fim desta, C. Santos 18/10/2005.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/01/2006
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T100781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.