Amor adolescente

Quero desenhar

corações na areia...

Riscar sobre os muros

nossas iniciais.

Brincar com pétalas de margarida

de bem me quer, mal me quer...

namorar feito colegiais...

Ouvir uma canção

e achar que foi feita,

especialmente, pra nós.

Me aninhar no seus braços

quando sentir medo de trovões

ver você rir

dos meus medos absurdos

e me enrolar em teu corpo

fazendo dele um casulo.

(Sirlei L. Passolongo)

.