Estou te namorando...

Flertando contigo, 
Me divirto
Te olho, encaro, pisco 
Disfarço, finjo um cisco
Dou um sorriso, 
Te vejo aflito!
Insinuante, excitante
Te provoco, exuberante...
Num lampejo,
Jogo um beijo
Faço o teu jogo
De cartas marcadas
Pensas  você
Que serei dominada?
Que nada!...
Eu sei jogar muito bem
Sei que vou ganhar
Cada precioso vintém
Nesse embate
Nunca dá empate
Na arte da sedução
Sou afortunada
Deixo fluir a emoção
Acrescento pitadas 
De sal e pimenta à gosto
 Percebo, no teu rosto
O calor, combustão!
Te amar com paixão
Não tenho medo, não!
É meu trunfo, 
Meu  maior segredo
Amor espontâneo
Sem falso enredo...