Meu querer
De Tania Mara Benaion de C Motta

Quero estar contigo
E, te pedir agora
Que você fique comigo
E, não vá mais embora

Me dá um abraço
Relembra nossa história
Aperta nossos laços
Não me tira da memória

Abre teu coração
Confessa teu amor enfim
Esta é a solução
De um amor assim

Eternize este momento
Mata toda a saudade
Acaba com o sofrimento
Ame com sinceridade

Me faz entender
Que não há solidão
Que não devo te esquecer,
Me entregando à paixão

Diga apenas sim
Deixa fluir normal
Esse amor não tem fim
Isto já é um sinal

A minha solução
É estar contigo
Em qualquer situação
Ou sinal de perigo

Participa desta loucura
Cobre o espaço vazio
Você é minha cura
E o amor um desafio

Te conto meu segredo
E te faço enxergar
Não precisa ter medo
Só preciso te amar

27/05/2008


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/05/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1007651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.