TODO O MEU AMOR
Meu coração reclama a tua ausência,
quando não estais junto a mim.
Ele chora... implora... pede clemência.
É uma rosa abandonada e sem jardim.
Quando você chega... ele acalanta.
De tanta felicidade ele fica a sorrir.
É uma força estranha que encanta,
como um lindo jardim a florir.
Em meu coração és a mais linda rosa,
seu delicioso perfume faz-me inebriar.
Minha vida contigo é bela e formosa,
cada vez mais eu quero te amar.
Contigo a minha vida é intensa,
a alegria transborda em meu peito.
É amor... paixão... ternura imensa...
Minha vida... meu pensar... és meu leito.