Essência
Louco era o desejo de amar,
Ainda posso sentir no ar.
A pura essência,
Do perfume na sua ausência.
A essência do seu corpo sedutor,
Que me fez sentir amor.
Ah! tantas foram as emoções
No palco das ilusões.
Mas um dia fui derrota,
A outra foi contemplada.
Neste giro do carrossel,
Só restou-me um pincel.
Para transcrever o que restou,
De alguém que tanto amou.
No pequeno cálculo feito,
Ainda é grande a dor no peito.
Talvez nunca consiga esquecer.
Porque a essência que nos uniu;
Tinha o mesmo perfil,
Para contigo viver...
Publicada no livro:¨Momentos Éroticos¨Jotanesi Edições 1997.