MISTERIOSA POESIA DE AMOR
Ao teu semeador, flores
Ao meu escultor, um coração
Tudo tem o cuidado do céu
E o amor é misteriosa poesia, sem dimensão.
Ao meu espírito, compreensão
A tua matéria, a minha ternura
Entre caminhos de sentimentos
Comunhão de nossa postura.
A minha mente, possui a tua paisagem
Ao teu pensamento, envio a minha alegria
Porque na aurora resplandecente
Nossa unidade conquistou a grande harmonia.
A minha coragem de amar, tua existência
Ao teu sonho de amor, meu agradecimento
Juntos, compomos a melodia do universo
Nosso sentimento é infinito e compreende o eterno.
Ao teu brilho, a minha estrela
Ao meu sol, a tua qualidade
Imbatíveis no amor
Eu e você e a felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.