Íntimo

Íntimo

Tudo estava tão escuro e

Vazio

Até lhe encontrar.

Sentir brotar de mim

Coisas que jamais

Tinha vivenciado

E percebido no

Meu ser.

Tudo estava tão escuro

Que não enxergava

O oásis da vida

Que se encontrava

Escondido em

Meu íntimo.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 27/05/2008
Código do texto: T1007527
Classificação de conteúdo: seguro