AMOR SECRETO

AMOR SECRETO

Moacir S. Papacosta

Amor cheiro de pecado, sabor de sedução

Fonte de carinhos inunda de felicidade meu coração,

Fogo ardente se acendeu e não quer apagar

Quanto mais se ama mais se quer amar...

A cada beijo e abraço uma nova emoção

Amor escondido, perigoso, extrapola os limites da razão,

Duas almas comprometidas caminham sem ter aonde chegar

Buscam nessa aventura, prazeres que o passado não pôde ofertar...

Amor sem vergonha e destemido não mostra a direção

A cada dia que se passa mais aumenta a indecisão,

Sonhos tão bonitos não conseguem se concretizar

Duas folhas jogadas ao vento... Pouca esperança de um dia se encontrar...

Amor secreto, só os arrancos da vida haverão de mostrar

Que quando se ama de verdade vale a pena lutar,

Passado é passado e em nossas vidas não pode se intrometer

O hoje é um pai de alegria... O ontem, o padrasto nos fazendo sofrer...

Amor audacioso e persistente, só Deus sabe no que resultará

É um imã que puxa quando a vontade é de não se entregar,

Uma força estranha nos obriga a percorrer por diferentes caminhos,

Temo que este mar de rosas possa desaguar num oceano de espinhos!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/05/2008
Código do texto: T1007505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.