ESPERAR...

Esperar no limite do tempo

Onde somos nós.

Aguardando apenas o tocar do celular.

E a ânsia toma conta de meu ser.

Espera Louca...

Profundamente em devaneios

Meus pensamentos ficam desalinhados

Para ouvir tua voz

Que tanto amo.

Para assim a tranqüilidade

Tomar conta de mim.

E a serenidade me levar.

Para a profundeza de minha existência.

Vera Salbego