TE - AMO SEMPRE ANJO!

Vania Staggemeier

 

Como eu poderia ocultar...

Meus versos inversos...

Diante desta saudade...

Que por vezes me tira a calma...

 

Como eu poderia...

Sentir o sabor da calma...

Tocar tua pele alva...

Ouvir o tum-tum de teu lindo coração...

 

 

No verso rouco...

Deste poema torto...

Nas entrelinhas te falo...

De meu doce carinho...

 

De meu amor que se perde...

Nas linhas do horizonte azul...

Quando na mente vem teu nome...

Anjo de alma azul...

 

Meu querido nunca mude...

Deixe este teu doce mistério...

No olhar que me atrai...

 Descontroladamente...

 

Tua magia me atiça...

Tirando-me a certeza...

Por onde devo agora me guiar...

 

Teu jeito todo especial de ser...

Tanta coisa eu queria escrever...

Mas ainda não sei dizer...


(*_*)  (*_*)


Meu carinho com ternura...
A todos que passam neste meu jardim!
Amo todos...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/05/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1007454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.