MEU GRANDE AMOR(MARINA)

Estou perto de você, mas

nem parece.

Você não mais me dirige a

palavra, sera porque?

Não gostaste de poesia?

A cada dia que passa ficaste

mais bela, sei lá, parece que

é de propósito, só para me deixar

mais apaixonado ainda.

A tua voz parece com cantos

de pássaros no outono, sua pele

é macia como petalas de rosas, seu

sorriso é meigo, doce e reconfortante.

Andando sozinho pelas ruas vazias,

fico pensando:

Se eu fosse um jogador de futebol

profissional, te dedicaria todos os gols

que eu fizesse.

Se eu fosse escritor, escreveria livros

pra você.

Se eu fosse astronauta, roubaria

a estrela mais linda do céu pra você.

Se eu fosse mergulhador , te daria todos

os tesouros escondidos nos oceanos.

Se eu fosse músico, faria canções pra

você e se eu fosse pintor, pintaria um

quadro seu, mas, como sou poeta, mesmo

amador, te faço poesias de amor.

A cada dia que passa, fico mais apaixonado

por você e farei o que for preciso

para te convencer que é você, o meu

grande amor.