Sua falta

Ecoa na eternidade

A falta que você me faz.

Fazendo-se saudade

Tira do meu peito

Toda paz...

Nada pode ser feito,

Nada fica perfeito...

Só se for do seu jeito.

Volta, volta pra mim

Na minha dor coloque um fim.