Sonho de liberdade

 

O fabuloso pássaro metálico partiu,

e  levou  consigo parte de nós.

Absorvido pelo horizonte avermelhado,

sob nossos olhos em lágrimas, sumiu...

Vazio, momentos de emoção atroz.

Corações em ritmos acelerados,

Inquietação, derradeiro e saudoso olhar.

O meigo e pequeno passarinho

em vôo às terras de Minas Gerais.

Tão sonhadas conquistas à alcançar

nas terras de Vila Rica, novo ninho,

a busca incessante de sonhados ideais.

 

 

Fernanda, na certeza de que todos os teus e os nossos sonhos

se tornem realidade te guardamos em nossos corações com todo

 carinho e amor!

Sucesso sempre!

Beijos de teu pai e de tua mãe.