Assim, incontestável!!
Quando se olha o horizonte distante
Nas águas do oceano azul que refletem
Vê-se a esperança doce daqueles amantes
E o amor maior a que eles se remetem
Quando se vislumbra as nuvens no céu
Desenhando mil formas de algodão
Acredita-se que esse tempo ao léu
Seja muito mais que benesses ao coração
Quando se sente a presença do amor
Pulsando forte dentro do íntimo da gente
Sabe-se que é mais um claro clamor
Cujo sentimento apresenta-se inerente
Quando a saudade vem e nos adota
Querendo assim não mais nos deixar
O Mundo passa a ser apenas uma ilhota
Para quem se atrever neste atol habitar
Quando se sente o sol na pele a esquentar
E este calor nos fazer lembrar de alguém
E a noite a brisa marinha vem nos esfriar
Percebemos que do amor se vira um refém
Quando não prescindimos mais de um amor
Quando isso se torna quase insuportável
A nossa vida quase que não suporta a dor
E viver sem você, se faz assim incontestável