Para sempre...

No fitar de teus olhos, espargir toda doçura que outrora depositou em mim, com a mão no meu peito, sentindo na palma da mão o pulsar do coração.

Espalho os cabelos em teu corpo, exalando fragrância de mel pelo ar, vem dançar, toma-me pela cintura,

Chega mais perto...

Na junção da minha respiração com a sua, na mesma sintonia, o gosto de sua pele ainda está presente na memória, acorrentado em minh´alma...

Voa, voa, nas asas da emoção, da lágrima sorrateira, extrai o versos mais belos, escritos na entrelinha do coração, quero escrever apenas uma história, de mãos dadas, rumo ao infinito de um mundo colorido, onde o amor aflora na sua plenitude.

Para sempre vou te amar, enquanto o sol brilhar a chuva molhar a terra, o meu amor há de germinar...

Escrito em: 12.09.2005

Por Águida Hettwer