AMOR UNIVERSAL
Na forma pura e constante,
o nosso amor é delirante,
estrela de brilho e poesia,
um cometa flamejante.
Nesse espaço tão grande,
com tantos corpos brilhantes,
só nos resta neste instante,
sermos grandes amantes.
No espaço que vivemos,
eu me sinto um gigante,
na atmosfera terrestre,
e nas galáxias distantes.