ATRAÇÃO

No vácuo do tempo

Almas estranhas

Nos mistérios do vento

Palmilhando vão

No encanto vivendo.

Em chamas

O amor vira vulcão

Ai, no peito canta!

Mil olhares

Desponta claro

Perfumando o ar

No amor sensual

O amor vira canção

Torna-se vida sem pranto

Vira fogo e atração.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 27/05/2008
Código do texto: T1007270
Classificação de conteúdo: seguro